San Francisco || REAL-LIFE || NC-21

San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » партнерство » SOULMATE


SOULMATE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/5G6Ba0J.png

0

2

https://i.imgur.com/3JnYRiM.png

0

3

KANG TAEHYUN
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/6fPUI1j.gif

YOO TAEYANG sf9
соулмейт ;; половинка моей души

― мы встретились послезавтра.

когда хотелось, знаешь, крикнуть что-то вроде “да пошёл ты к чёрту!”, но язык словно онемел и прилип к нёбу; оставалось лишь смотреть, как на бесчувственном ранее лице появляется странноватая ухмылка. довольная, наверное, ― вся эта ситуация отчего-то вывела тебя из твоего обычного состояния словно по нажатию кнопки (или словно нажали на курок ― тут уже как посмотреть и как интерпретировать).

спать в той кофейне-книжном, с моей стороны, да, было немного глуповато. максимально, ― я устал, перенервничал, и вопреки бодрящему действию кофеина меня сморило в считанные минуты после пары строк какой-то художественно образовательной книги. книги, в которой, проснувшись, я нашел чей-то номер и смайлик на обороте полароидной фотографии меня же, свернувшегося в том кресле у окошка. странный способ познакомиться, правда? а что было бы, если бы тебе тогда пришло в голову тронуть меня? коснуться моей кожи?

― не пришло бы.
― почему?
― я всё-таки уважаю личные границы и не стал бы тебя будить. ты слишком прелестный, когда спишь.
― то есть фотографировать спящих людей ― нормально...

потом уже я узнал, что это всё ― твоё. эта интересная задумка, когда приходишь за кофе и читаешь какой-то роман или что-то фантастически захватывающее, а латте медленно остывает (в моём почти успевал растаять лёд; ты и это знаешь). эта кофейня была твоей и мне как-то даже показалось, что ты поймал меня в этот странный кофеиновый капкан совершенно специально. но это я понял уже после моих собственных смсок, голосовых, смешков и нескольких долгих месяцев перед тем, как мы всё-таки пожали друг другу руки. довольно судьбоносно. довольно тепло. но неожиданно всё равно.

― это расстроило тебя тогда?
― не думаю. определенно, нет. скорее, я просто был растерян.

почему с тобой всё время так странно-комфортно? и при этом на каждой кофейной встрече хочется встать, психануть, бросить всё, наорать и исчезнуть подальше, на край света,
повести себя как героиня какого-то глупого романа, да?
но я не героиня глупого любовного романа (и ты это прекрасно понимаешь)
(но/и продолжаешь терпеть меня)

мне, всё-таки, двадцать один, не требуй от меня какой-то серьезности
мне двадцать один и я прекрасно знаю, чего я хочу от этой жизни
(встретить тебя в следующей, чтобы не встречать больше никогда)

самое непонятное во всем этом ― твоё тепло. от тебя, твоих рук, твоих действий, твоих тихих слов. они как тёмный шоколад (который я люблю больше всего); ты всегда знаешь, что сказать, так низко-медово-бархатно произнести моё имя (чёрт), чтобы всё это негодование улеглось в момент и я сдулся, как воздушный шарик, выпустив всю злость с одним лишь выдохом (после этого пить крепкий кофе ― блаженство). хитрый же ты эгоист ― потому что в этом есть твоя выгода. но тогда мне было как-то плевать. мне и сейчас плевать ― твой образ не совсем вписывается в картинку прекрасной невесты, которую для меня видели родители, но.. но их уже много чем разочаровали мы с братьями, так что, думаю, переживут.

как-то плевать на правила, на репутацию, на состояние.
на всё.
на всех.
(кроме нас)

чёрт, тебе достался самый неподходящий для тебя соулмейт, наверное. максимально выбивающийся из твоей привычной жизни; резкий, порывистый, импульсивный, перемазанный в масляных красках после пар и бегающий с подработок домой с перекусами на ходу ребенок (да, я такой, и я этого не отрицаю ― не нравится? терпи); но ты уж разберись с этим. всё-таки, это теперь на всю жизнь.


вот такой вот у меня прекрасный соулмейт. история намечается сильная, потому что у меня та еще семейка, но своего соулмейта с чем-то большим чем просто встречи по графику я никому не отдам. это такая себе привязанность с нотками покровительства и постоянно выбивающееся за рамки поведение, когда хочется то ли придушить, то ли обнять. очень принципиально поговорить в личке, обсудить персонажа, переброситься постиками для начала, но если вдруг мы спишемся и сыграемся и ты решишь остаться со мной, то я задушу тебя восторгом (или закидаю стеклом в постах, всё для ценителей).

0

4

TEN LEECHAIYAPORNKUL
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/SY4OwlZ.gif https://i.imgur.com/Svy2LkR.gif

KIM KIBUM shinee
бич босс

[indent] начало третьего курса для студентов факультета графического дизайна знаменуется распределением на учебную практику. откровенно скучающий куратор разбрасывает фамилии учеников святым рандомом, так что когда тэн получает на почту имейл про прохождение стажировки в каком-то там K-PRODUCTION, это говорит ему ровно ни о чем. наверняка, это очередная дизайн-студия, где ему могут давать задания в стиле "нарисуй веселую какашку для будущего мультипликационного детского ролика", или вообще отправлять за кофе по десять раз в день, чтобы уважить опытных наставников. короче, читтапон вообще ни на что не надеется. от старшекурсников он уже слышал, что практика - булщит, где тебе не дадут реальных знаний, зато будут использовать в затыкании проебов от других коллег. дедовщина во всей её красе.

  [indent] его супервайзер, ким кибом, ломает все представления о том, какими нудными и высокомерными могут быть боссы по отношению к новичкам.

- кофе будешь? - он окидывает тэна заинтересованным взглядом, никак не комментируя оверсайзную футболку стажера с вырвиглазным хендмейд принтом. - потому что я за убью за хорошее американо. говорила мне мама, не смотри сериалы до утра, ложись вовремя - а я не слушал. мораль: всегда слушай маму, читтапон. читтапон, я правильно сказал?

после этих слов тэн понимает, что, возможно, в этой студии и рядом с этим человеком ему не будет скучно.

кибом любит кофе и сериалы на нетфликс, записывать смешные голосовые и видеосообщения, а ещё обожает рассказывать историю о том, как во время выездного тимбилдинга сдружился с господином генеральным директором. с мамой он, конечно же, давно уже не живет, обеспечивает себя сам, неплохо зарабатывая в дизайн-студии. как минимум, хватает на оплату квартиры ежемесячно и безбедную жизнь. тем не менее, пятьдесят оттенков шуточек и упоминаний матери присутствуют в его лексиконе не зря. вообще каждый раз, когда этот хён открывает рот, тэн уже готовится смеяться, потому что ну точно будет забавно, что бы тот не сказал. и стоит отдать должное такому чувству юмора - тэн вообще не ощущает себя стажером уже через пару дней практики. кибом просит называть его просто ки, выделяет новенькому шкафчик для вещей, выкатывает целый список лайфхаков - как профессиональных, так и тех, что помогут освоиться в коллективе - и говорит, что если кто-то будет обижать моего мальчика (читтапона, конечно) - будет иметь дело с ним. говорит он это на групповом собрании, заставляя "мальчика" смутиться так, что хочется провалиться прям к сатане.

у кибома нет проблем ни с около-гейскими шуточками, ни с тем, что тэн упорно не соблюдает дресс-код компании. он зовет младшего на барбекю на выходных, вместе с коллегами, конечно. во время тусы под открытым небом у реки хан кибом покровительственно вливает в тэна алкоголь и заставляет снимать с ним смущающие тиктоки, где они оба пытаются тверкать, пока тэн не катится на землю со смеху. ему весело и комфортно в такой обстановке, что, конечно же, целиком и полностью заслуга ки-хёна.

и наверняка за маской всеобщего весельчака скрываются какие-то глубокие истории, но кибом не спешит их раскрывать. на серьёзные вопросы он отшучивается и зовет тэна выпить на следующих выходных. однажды даже говорит, что видит в читтапоне своего младшего брата, которого у него никогда не было, и это льстит. из-за этого приходится прикладывать в миллион раз больше усилий к работе - только бы не разочаровать своего наставника.

однако настоящим открытием становится то, что кибом уже давно знаком с соулмейтом тэна, тэмином. казалось бы, сеул такой огромный город, но именно так складываются звезды. а стоило лишь тайцу решить сделать тэмину сюрприз и подловить его в кафе у дома в обеденный перерыв, где он пил кофе в компании кибома. и уже непонятно, к кому ки питает больше тепла - к старому другу или птенчику-подчиненному? в любом случае, тэмин тоже получает шутливое предупреждение об опасности и понесении потенциального наказания в случае, если он додумается обидеть любимчика кибома. тэн смущается и прячет лицо в ладонях, пока тэмин, кажется, не понимает, что вообще происходит, и откуда у его друга такие отношения с соулмейтом. он чего-то не знает?..

жертвенно обещаем дружбу-жвачку по всем традициям ноу хомо, немножко ревности (от тэмина к близкому общению ки и тэна), офисной эстетики, много смехуечков и обсуждений мужиков (от тэна). на ульте круто, так что приходи скорее! заберем тебя в сюжет и обеспечим игрой, болтовней во флуде (если захочешь - и вне него) и мемами на любой вкус https://i.imgur.com/cIMzCnC.png

0

5

https://i.imgur.com/8SEJF1h.png

0

6

PARK YURI
р а з ы с к и в а е т

https://i.ibb.co/VD3BBqT/tumblr-0d5a1e96f585faf6d71f50d9536aa4f3-aaaaef33-500.gif

Kim Youngkyun SF9
this love will tear me to pieces

они знакомы с хвиёном сколько? года два, чуть больше, и каждая встреча это словесная перепалка, ядовитые стрелы, выпущенные друг в друга, для многих их обоюдная ненависть кажется напускной.

от хвиёна всегда пахнет маслом и взъерошенные блядские волосы никогда не мешают работать, разбирать по винтику снова и снова эту рухлядь, колымагу — ласковые обращения к байку юры.
хвиён забавно пародирует русский, когда пропустит лишний шот в баре, где собираются ребята после рейда по ночному сеулу на двух-колесных.

каждый раз сердце хвиёна блядски замирает, когда юра участвует в гонках.
подымается до горла, разрывая грудную клетку по этому не легкому пути, а затем падает вниз, когда замечает знакомое ядовитое пламя цвета индиго на баке.

хвиён живет в собственном гараже, насквозь пропахший бензином и маслом, как бомж в замке из покрышек — так говорит юра.
разведен и раз в неделю встречается с дочкой* (по желанию можно убрать)

в тот злополучный день шел дождь, мокрый асфальт — утроенная награда за победу. мало кто рискнет, юра бы с радостью, но он заваливается без предупреждения как обычно в мастерскую хвиёна, едва увидев сообщение, что байк готов.

хвиён с радостью снова раздробит энное количество раз без того переломанные кости юры.

механик вальяжно спускается со второго этажа по железной лестнице в одних черных боксерах, босыми ногами, даже отсюда юра может рассмотреть грубый вертикальный шрам на животе; темная кожа, грубые края словно надрезаны впопыхах ржавой открывашкой.
след грустной истории, которую юра никогда не услышит.

с зажатой в зубах сигаретой, волосы немного влажные, смешные завитки — только из душа, за пресс цепляется шакальный взгляд, с лица юры пропадает улыбка, словно все приподнятое настроение яростно втирается пылью под пятки кроссовок.

юра плюхается на старый диван, морщит нос от запаха, липко и тошно наблюдать все эти условия, но он не феечка, не рос в замке с прислугой, но даже для него здесь стремно воняет и стоит проветрить. 
они ненавидели друг друга и при каждой встречи любезно подтверждали это.

— натянул бы на себя что-нибудь, яйца отморозишь.
— я натяну тебя, если продолжишь пялиться.

стандартный подъеб, шутки у края кровати, чужой, но никто из них не оборачивается через плечо посмотреть;

заминка, юра закидывает ногу на ногу, попытка занять успешную позицию атаки, с прищуром рассматривает полуголого качка перед собой и говорит:

— так дерзай.

говорят, что дружбу можно испортить сексом? но то, что между ними вспыхнуло мелкой искрой не подвести ни под одну схему социальной инженерии.
юра — последний с кем хвиён мечтал (пиздабол) заняться сексом из их общей компании, репутация парня "откусил-выплюнул" идет впереди него.
механик редко пьет и никогда не остается допоздна на автопати после сокрушительного финала гонки. возвращается в гараж разбираться со своими механическими игрушками, дабы получить денег, что-то из этого откладывая  на лучшую жизнь (палочки для суши вместо заколки в волосах каждый раз смотрятся максимально комично).

[indent]  [indent] хвиён касается руки спящего юры в своей кровати и указательным выводит контур татуировки;
контраст цвета на фоне пролитого космоса, тонкие стебли зверобоя рядом с змеиной чешуей, клинками и острыми волчьими зубами.
слишком отличается, слишком быстро хвиён понимает, что это метка соула.
но ему похуй.
— просыпайся, урод, и вали, если не хочешь чтобы я трахнул тебя еще раз. как плату за байк.

угроза и приглашение продолжить это — брошенная кость шакалу, что впитывает своим телом приятный запах простыней; метит территорию глубокими вздохами, но юра не спит уже минут тридцать, не открывает глаз и даже не думает так скоро покидать постель.

— почеши мне левую лопатку.
— а не ахуел ли ты часом, малыш?


ну че тут скажешь, это холостой выстрел в неизвестность.
прочитали, спасибо за внимание, идем дальше.
наверное, офишли моя первая заявка, поэтому здесь сплошные образы, НО, все обсуждаемо, кроме внешности: предпочел бы эту или если предложишь  вариант лучше. хотя сильно пригорел мне этот качок со взглядом: "ну давай-давай, потявкай еще".

в самом начале ничего хорошего не жди — пожуем стекла с горочкой, я мало представляю их будущее, давай импровизировать и пусть персонажи живут и делают выбор сами, а мы их легонько или не очень, по обстоятельствам, подтолкнем, м?

юра это тот еще декаданс, семь пятниц на неделе, азартный и кусается, надо держать у ноги, почти буквально.
в комплекте с юрой идет замечательный соул рюджин — лучшая девочка во вселенной. и мы ждем тебя вдвоем.

попрошу с тебя пост, чтобы понимать сойдемся ли мы по игре, про себя скажу, что пишу в последнее время от второго лица, увы, которое не всем заходит, НО готов подстроиться под игрока, надо будет третье, надо будет первое, надо будет одену ошейник (на тебя).
и свой пост тоже вброшу.
сел с пивком, жду, вся хуйня.

0

7

https://i.imgur.com/anC0agV.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » San Francisco » партнерство » SOULMATE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно