San Francisco || REAL-LIFE || NC-21

San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » Перед игрой » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="soo_topic">
<div class="slovo" style="margin-left:40px;">Конституция Сан-Франциско</div>
<div style="width:580px; text-align:justify;margin-left:40px; margin-top:40px;">
На любом проекте есть свои правила, которых стоит придерживаться, чтобы не быть удаленным без видимой причины, или не впасть в немилость к администрации форума. У нас тоже есть свой кодекс, котором мы советуем придерживаться. <br>
И напоминаем, что не знание этих правил, не освобождает вас от ответственности!
</div><br>
</div>
Код:
<!--HTML--><br><br>

+3

2

ПРАВИЛА. СУРОВЫЕ И БЕСПОЩАДНЫЕ.

0. Гринвич. Она же точка отсчёта.

0.1 Место действий: США, штат Калифорния, город Сан-Франциско.

0.2. Жанр игры: Реал-лайф.

0.3 Рейтинг игры: NC-21.

0.4. Система игры: Эпизодическая.

0.5. Время игры: Соответствует реальному календарю.

1. Банальности, о которых все знают, но о коих всё время забывают.

1.1. Приходите в этот дом - делайте всё с уважением. И, да, это касается и общения во флуде, и переписки в ЛС, и уж тем более решения проблем/просьб в официальных темах - учитесь решать свои вопросы вежливо и с уважением как с игроками, так и с администрацией. В противном случае будете прокляты. Или забанены. Посмотрим на степень тяжести нарушения.

1.2. Разговоры не по теме разрешены только в соответствующем разделе - флудилке. И больше нигде.

1.3. Сексуальная самоуверенность - это хорошо, а порнушка на всеобщем обозрении - плохо. Пожалуйста, выставляйте прелести, но интимные детали оставляйте для тет-а-тет (выпуклости и впуклости в бикини допустимы на баннерах). У нас хоть и рейтинг NC-21, но всему есть пределы, поэтому в профиле (аватары, подписи), в графике для эпизодов и в рекламе придерживайтесь цензуры. Ну, или будете прокляты.

1.4. Как уже говорилось ранее, рейтинг игры - NC-21, поэтому учитывайте этот момент при регистрации. За вашими паспортами мы охотиться не будем, но и ответственности нести не станем, если Вам меньше 18 и после регистрации на форуме Вы вдруг получите культурный шок. Думайте о том, где регистрируетесь, и будьте благословенны на благоразумие!

2. Если Вам всё-таки есть 18.

2.1. Перед регистрацией читаем правила. Затем обдумываем правила. А уже только потом регистрируемся.

2.2. Регистрируйте профиль на действующий e-mail, потому что именно туда Вам поступит пароль от Вашего аккаунта. Если чуда всё-таки не случилось, то обратитесь в гостевую - АМС Вам помогут, не сомневайтесь.

2.3. Ваш никнейм - это имя и фамилия на латинице. Без всевозможных значков, ПаДоНК_Офф_СкоГо стиля и прочей ереси. Могут ли имена и фамилии повторяться? Да, могут, если действующий игрок не будет возражать. Чтобы узнать его мнение - обратитесь в гостевую с ВЕЖЛИВОЙ просьбой. И тогда высока вероятность, что Вам улыбнётся удача.

2.4. В гостевой (опять же вежливо и с уважением) Вы всегда можете задать вопросы АМС или игрокам. Хотите стать частью чьей-то семьи и имеете для этого интересные предложения? Есть вопросы по акции? Внешность нужно придержать? Что-то не понятно по организационным вопросам? Добро пожаловать в гостевую! Там Вы решите все свои вопросы.

2.5. Внешности придерживаются на 3-е суток. Если не укладываетесь в этот промежуток времени, то напишите об этом АМС в гостевой и попросите увеличить срок, а не пропадайте из поля зрения, надеясь на нашу невнимательность и магию вне Хогвартса. К слову, на нашем проекте допустимы дубли внешностей, если игрок, ею уже обладающий, не возражает с Вами поделиться. Узнайте в гостевой о возможности исполнения данной услуги и, быть может, Вам выпадет счастливый билет.

2.6. Хотите твинка (второй/третий/сто третий профиль)? Вы его получите, если договоритесь с АМС. Как договариваться? Вежливо и с уважением. Будьте активны, будьте добродушны и АМС потянется к Вам, как к солнышку.

А ещё что-то нужно? Нужно:

2.6.1. Вы осмотрелись, приценились и Вам всё нравится? Всё устраивает? Тогда можете браться за твинка. К этому времени у Вас должно быть не менее 4-х постов с действующего профиля, иначе какой смысл брать твинка, если у Вас нет на него времени?

2.6.2. Мы понимаем, что не все любят флудить, но если любите - это Ваше преимущество.

2.6.3. Лайфхак: Если хотите согласовать новый профиль, то делайте это после того, как отписались с действующ(его)их профил(я)ей не более недели назад, чтобы свежие посты очаровывали АМС и подтолкнули согласиться на просьбу.

2.7. Надоел действующий персонаж, а нового брать нет желания? Сделайте перезагрузку! Договорившись с АМС, Вы получаете уникальную возможность начать всё с начала, но уже имея заработанный стартовый капитал на банковском счёте и бесценный багаж опыта за плечами! Подумайте об этом, если вдруг Вас атакует неписец!

3. Встречают по анкете, а провожают по постам.

3.1. Помните, что анкета - это не просто хранилище картинки с внешностью Вашего персонажа и даже не его серый и скучный паспорт, а, наоборот, целая вселенная, которая очарует или не очарует потенциального соигрока - зависит от Ваших стараний. Очередной лайфхак: Чтобы не сидеть без игр и не страдать в уголочке от скуки, оформите презентацию Вашего персонажа достойно и со вкусом, ведь зачастую именно информация из истории Вашего подопечного вселяет вдохновение в умы читающих и благославляет их на идеи для игры с Вами.

3.2. Если Вы пишите хорошо и даже слишком, а фантазия бурлит так, что все вулканы мира отдыхают на Вашем фоне - это прекрасно, но не безопасно. Остановитесь, вдохните, выдохните и следом подумайте о том, что делаете, потому как, обращаем Ваше внимание, что персонажи на подобии убийц, маньяков, насильников, представителей криминала, мафии (особенно высоких рангов), полиции, ФБР, политиков, военных и прочих властных и опасных личностей не появляются просто так и потому попадают под бдительное исследование АМС. Мы не против таких персонажей, если они продуманы, логичны и эстетичны во всех смыслах биографии. Если нет, то против - учтите это перед тем, как выставить анкету на проверку. Если АМС (а обычно так и происходит, если у нас есть сомнения) просит Вас привнести изменения в биографию персонажа, не стоит бодаться с нами - это не поможет. Хотите оспорить нашу просьбу - просто ведите культурный диалог с разумной доказательной базой, ведь зачастую недопонимание кроется не в самой сути, а лишь в её подаче.

3.3. Возраст - понятие растяжимое. Но не на этом проекте. Пожалуйста, приводите в баланс хотелки и разумность. Если Вашему персонажу 18, то он/она никак не могут быть министрами, руководителями крупных компаний, опытными копами, практикующими хирургами с золотыми руками и т.д., и т.п.. Хотите такого крутого персонажа - хорошенько изучите систему образования и реальность. В качестве подсказки намекну, что до 32-35 лет такого уровня добиться, в принципе, не реально, потому на том и остановимся. Также просим заметить, что возраст персонажа и человека, чья внешность выбрана для него, должны соответствовать друг другу. То есть как бы мы не любили Аллу Борисовну, но персонаж с её внешностью не может быть двадцатилетней девочкой. При подборе возраста и внешности персонажа придерживайтесь этой же аналогии. Если есть сомнения, то просто уточните этот момент у АМС - мы всегда поможем.

3.4. Кстати про пол. Мы придерживаемся гендерных стереотипов, поэтому у нас мальчики и девочки, мужчины и женщины, дедули и бабули - учитывайте это, потому что во внешностях у нас всё чётко и конкретно. Никаких отдельных граф на подобии ОНО, НЛО и прочего толерантного извращения мы не благославляем. В анкете Вы имеете полное право создать для своего персонажа любое психологическое ощущение пола, но учитывайте, что это может создать проблемы при игровом взаимодействии.

3.5. А вот за цвет кожи и разрез глаз претензий не будет. И если вдруг услышите от кого-то наезды по данному поводу, то сообщите АМС - мы таких вещей не допускаем и жестоко проклянём обидчиков. Поэтому при наличии желания поиграть за персонажа с афроамериканской или восточной внешностью - милости просим.

3.6. О сексуальных предпочтениях говорить можно долго, но лучше ими заниматься, поэтому будем краткими: однополые пары разрешены, но без восторга со стороны участников проекта. То есть никто Вас не упрекнёт за подобные отношения, но и поддерживать политику Вашей партии не обязан, так что старайтесь не углубляться в эту тему за пределами игровых постов. Тоже касается и гетеросексуальных пар. Будьте взаимно вежливы друг к другу и не навязывайте свои вкусы другим. Иначе что? Правильно. Проклянём на отсутствие вдохновения со всех ракурсов и во всех плоскостях.

3.7. После того, как Вы всё продумали, можете приступать к написанию анкеты. Для этого Вам нужно создать тему в соответствии с шаблоном в предназначенном для этого разделе и заполнить по нему анкету в течение 3-х суток после регистрации. Если не успеваете - обратитесь к АМС в организационную тему. В противном случае Ваш профиль будет удалён по истечении этого времени.

3.8. В шаблоне анкеты обязательно заполните все пункты. Если есть какие-то вопросы по её заполнению, то обратитесь к АМС или к заказчику, если создаёте персонажа по акции. Также просим Вас внимательно отнестись к проверке грамотности, пунктуации и прочим милым вещам в русском языке, которые при прочтении могут вырвать глаза, если Вы поспешно заполняли анкету. То же касается аккуратности в целом. Все, кто постарается, будут благословенны на удачу, счастье и шикарных соигроков!

4. О том, на что все залипают.

4.1. Аватар - картинка, отображающая внешность Вашего персонажа. Поэтому если Вы прописали в анкете в качестве прототипа Аллу Борисовну, то на аватарке никак не может появиться Максим Галкин. Увы. Или с Аллочкой в обнимку, или никак. Тоже касается рисованных аватаров, аниме, порнухи и прочего - они недопустимы. Аватар может быть оформлен как в статике, так и в формате gif. Размер - не более 180х180 пикселей. Размер подписи (баннера) не должен превышать 500 пикселей (в ширину) и 150 пикселей (в высоту) как в плане одного изображения, так и суммарно, если используете несколько.

4.2. Информацию о Вашем персонаже в профиле оформляете в соответствующих организационных темах, ссылки на которые будут предоставлены в сообщении АМС под Вашей анкетой после принятия. По всем вопросам обращайтесь в гостевую.

5. Великие наши шедевры.

5.1. Посты могут быть написаны от первого, второго и третьего лица - выбирайте на свой вкус.

5.2. Грамотность - наше всё, поэтому старайтесь не забывать хотя бы о самых простых правилах на подобии использования заглавной буквы и тому подобного и не использовании посторонних знаков и выделений текста без необходимости (пентаграмм, нижних подчёркиваний, слэшей, капсов и т.д.). Обыкновенно в постах используется выделение прямой речи жирным шрифтом, чужой речи - подчёркиванием, мыслей - курсивом. Это не обязательный момент, но желательный к исполнению.

5.3. Минимальный размер поста для засчитывания активности - 2000 символов без цитирования чужой речи. Максимальный - без ограничений.

5.4. Нецензурная лексика в постах допустима, но в разумных пределах. Даже если Ваш персонаж знатный матершинник, мы свято верим в то, что обыкновенные серые слова без яркого эмоционального окраса ему тоже известны - пожалуйста, старайтесь не перегибать, и тогда мы не заговорим Вас на понос.

5.5. Отыгрывание сексуальных сцен в постах допустимо, но литературным языком (речь идёт не о "нефритовых жезлах" и "розовых бутонах", а о самой стилистике). Просим Вас постараться подойти к таким постам с творческой стороны, а не как к руководству к пользованию. Помните, что инструкцию по доставлению удовольствия читаете не только Вы, но и как минимум АМС, вычитывающая посты в поисках поста недели, а также это могут быть другие игроки. Мы все хотим читать красоту и верим, что Вы на это способны!

5.6. Убийство своего персонажа допустимо любым разумным методом. Убийство чужого персонажа без согласования с его владельцем запрещено.

6. О страшном. О депортировании.

6.1. На данном проекте это единственный пункт правил, который не карается даже проклятьем, потому что мы в Вас верим, заочно любим и жаждем ответных чувств. Поэтому просим Вас заглядывать на форум каждый день или хотя бы через день для поддержания активности. Мы очень надеемся на Вашу поддержку и благославляем Вас на взаимную любовь.

6.2. Активность во флуде считается активностью, если Вы не ленитесь заглядывать туда и поддерживать общую приятную атмосферу с другими игроками чаще, чем раз в неделю. Но отмазывает Вас это от страшных наказаний только в пределах разумного.

6.3. Разумный предел редкости написания поста - 1 штука в месяц с одного профиля в размере 2000 символов. Но даже после этого мы Вас не удаляем. Представляете? Вот представьте и будьте благословлены на вдохновение.

6.4. Если в течение месяца без уважительной причины Вы не отписали пост, то внешность Вашего загулявшего персонажа автоматически идёт под дубль. Если кто-то покусится на неё - не обессудьте, но лучше поскорее исправляйте положение; успеете до того, как её кто-то скопирует - она будет Вашей... до следующего косяка. Если же Вы предупредили АМС в соответствующей теме о своих затруднения, Вы и внешность Вашего персонажа не попадают на доску копирки.

6.5. Если Вы не пишите посты в течение двух месяцев без уважительной причины, то, извините, Вы попадаете в список департируемых. Для исправления ситуации Вам даётся неделя. Успели - молодцы. Не успели - извините, но мы будем вынуждены выслать Вас за границу наших владений (удалить профиль). И отдать Ваша внешку кому-то другому. И имя отдать. В общем, всё Ваше имущество будет конфисковано и роздано нуждающимся. Не доводите до этого и будьте бласловенны на богатство внутреннего мира и кошелька.

6.6. Авторский персонаж - это авторский персонаж. Не пользуйтесь без разрешения чужими трудами мозгового штурма, потому что мы знаем, что Вы можете сами и ни чуть не хуже. Узнаем про воровство - благославим на бомжующую вторую половинку с мозгом курицы. Задумайтесь над этим и будет Вам счастье.

6.7. Если Вы вдруг решите уйти с нашего проекта и забрать с собой свои пожитки - никто мешать Вам не станет. Ваши анкеты/графика/глубокие и не очень мысли - это Ваше и мы на них не претендуем. Поэтому будем очень благодарны, если Вы предупредите нас о своём решение. Обоюдное уважение и тёплые отношения даже при расставании - это то, к чему мы стремимся.

6.8. Важное уточнение: Если Вы играли на данном проекте или на каком-то ином форуме персонажем с определённой внешностью (даже редко используемой), это не делает сию внешность предметом чей-либо собственности (кроме её реального владельца). Поэтому просим не устраивать холивары где бы то ни было по данному вопросу. Узнаем - не благославим на упругость выпирающих частей тела. Не провоцируйте АМС - это реально опасно и грустно для нежных попок.

7. О собственности.

7.1. Всё, что сделано руками АМС для комфорта данного проекта, принадлежит АМС и данному проекту. Копирование запрещено и карается суровым комплексом проклятий.

7.2. Позаимствованная идея/анкета/мысль, грамотно обработанная под себя, не считается плагиатом, потому как в мире уже не осталось подобных сюжетов/мыслей/идей, которые кто-то у кого-то бы не стырил. Если же речь идёт о конкретном плагиате вплоть до последней буквы - будем сурово и беспощадно проклинать. И не важно с нашего проекта стырили или на наш проект стыренное принесли. Не вынуждайте и будете благословлены на все блага.

Данные правила защищены проклятой пентаграммой и принадлежат проекту "Сан-Франциско".
Плагиат карается венцом безбрачья, душераздирающими комплексами и тотальной чёрной полосой в жизни.
С любовью, Ваши проклинающие АМС.

+3


Вы здесь » San Francisco » Перед игрой » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно