San Francisco || REAL-LIFE || NC-21

San Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco » партнерство » NEVAH


NEVAH

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/2/691116.png
Your nightmare awaits.

SHINING/СИЯЮЩИЙ
— люди, наделенные особым экстрасенсорным талантом. Невидимый для других, но ощутимый для тех, кто обладает схожим даром. Не имеет четких границ и направлений, может включать в себя несколько характеристик (например: чтение мыслей и передача их на расстоянии, вещие сны, сильная интуиция, способность видеть призраков и т. п.).

CURSED/БЕДОВЫЙ
— люди, обладающие вредоносными сверхъестественными способностями, которые активируются и проявляются исключительно с наступлением тревожных лет.

EMPTY DEVIL/ПУСТОЙ ДЬЯВОЛ
— сияющие, прошедшие ритуал Трансформации. После ритуала обретают качественно новую форму существования: бессмертие, уязвимость к человеческим болезням, наличие некоторых сверхъестественных (экстрасенсорных) талантов.

с ю ж е т

л и ц а

с п о с о б н о с т и

р а з ы с к и в а ю т с я

f a q

п р и ю т

0

2

part 1. Сияющие
более развернуто о способностях

г о с т е в а я  •  у п р о щ е н к а  •  о  м и р е  •  с ю ж е т  •  f a q  •  п р и ю т

Гарри Уилкинс
Harry Wilkins

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/280244.gif
Miguel Herran

возраст: 20-25
город: Дерри/Хэйвен
особенности: сияние v*
Предсказывает по кофейной гуще, что ожидает человека в течение дня или в ближайшие часы. Активно, но ненавязчиво пользуется этим умением в жизни.
занятость: бариста/полицейский/курьер
характер: общительный и доброжелательный молодой человек, умеющий расположить к себе. Умеет ловко вворачивать в беседу то, что увидел в кофе, особо не палясь на том, откуда получил информацию. Обладает неплохими актёрскими навыками.

Майкл Мэтьюс
Michael Matthews

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/671348.gif
Thomas Holland

возраст: 24-30
город: Дерри/Хэйвен
особенности: сияние iv*
Узкая специализация. Ощущает боль других людей. Может прикосновениями к телу определить, что болит или работает в организме неправильно. Подсознательно особенно хорошо работает на тех, кто сам не может сказать, что болит. Может прикосновением унять боль.
занятость: медбрат/санитар госпиталя/волонтёр в доме престарелых
характер: сдержанный и спокойный "человек в себе". Умеет успокоить словами и найти правильный подход к людям, особенно к родственникам пациентов. О личных проблемах предпочитает не распространяться даже близким, оберегая их душевное состояние.

Кристал Кёртис
Crystal Curtis

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/208072.gif
Margaret Qualley

возраст:: 20-40
город:: Дерри*
особенности: сияние iv*
Узкая специализация. При контакте пальцами с предметом и должном сосредоточении может понять, что с хозяином происходило в тот момент, когда он в последний раз держал предмет в руках, какие эмоции испытывал, какие обстоятельства его окружали.
занятость: адвокат, детектив, гадалка
характер: манерная и обходительная, умет тактично расположить к себе или отвадить от общения с собой так, что это покажется естественным. Держит дистанцию с людьми и неохотно подпускает в круг близкого общения. С друзьями и близким кругом открыта, может шутить, общаться на крайне личные темы, а также выслушать и поддержать.

    сюжетный персонаж

Нора Шоу
Nora Shaw

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/734344.gif
Haley Lu Richardson

возраст:: 16-25
город:: Хэйвен/Дерри
особенности: сияние iv*
Узкая специализация - поиск. Работает предельно специфически и не всегда четко. Но если сияющему действительно нужно - сильное внутреннее желание найти место/предмет/человека, то он найдёт. По ощущениям - случайно.
занятость: школьник, курьер
характер: общительная и изворотливая. Может быть, как говорится, "в каждой бочке затычкой" и без масла влезть туда, куда хочет. Легко адаптируется в новой среде и любит менять обстановку. Умеет шутить и любит подталкивать окружающих на подвиги - порой весьма сомнительные.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/40488.png
Ты и твоя беда

простой рецепт как камень преткновения —
проклятая ловушка из страха и сомнения
...
подайте блюдо ко столу
проснувшемуся Злу

б ы с т р ы й  с т а р т
у п р о щ е н н ы й   п р и е м

с ю ж е т  •  л и ц а  •  о  м и р е 
р а з ы с к и в а ю т с я  •  f a q  •  п р и ю т

0

4

ищу владелицу главного питейного заведения хэйвена
Jane Doe

точно старше 21 • хэйвен • проклятая
diana silvers/adeline rudolph/natalie morales/vanessa kirby/или ваша

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/205499.png

Беда: проклятие места — во время тревожных лет, бедовый не может находиться на расстоянии дальше, чем одна миля от места, к которому привязан. В данном случае — это бар Серая Чайка. Если бедовый пытается выйти за этот радиус, то начинает страдать от ужасной боли, которая в итоге приведет к сердечному приступу и смерти.

Отношения: внимание, акция: заявка два в одном:

(1) Аласдер О’Мара — веселый рыжий разгильдяй, который может быть и не лучший в Чайке бармен, но посетители любят его за добрый нрав и умение повернуть любой неудачный вечер шутками и улыбками. Подчиненный он может и не самый лучший, но перешел будто бы по наследству с баром, и если в первое время у тебя еще были мысли его уводить, то совсем скоро его добрый нрав покорил и тебя. С Алом легко говорить, ему легко доверять, а если учесть, что и он оказался наследником семейной беды, то все становится еще проще. Вы примерно в одной лодке, вот только Ал обожает родной город — чувство, с которым ты категорически не согласна.

(2) Изабел Стивенс — бравый шериф Хэйвена, которая совсем недавно вступила в должность и старается сделать все, чтобы родной город стал более безопасным местом. Не удивительно, что порой вечера она проводит в Серой Чайке. Нет, у нее нет проблем с алкоголем, просто когда дома тебя никто не ждет, то ноги сами несут к людям, а где можно лучше коротать вечера, если не в главном питейном заведении города?

И вроде они обе не из тех, кто вот так вот просто может утром после приличной попойки проснуться в одной постели с тем, с кем ты познакомилась лишь вчера, но это случается как-то само собой. Они даже решают сделать все правильно и сходить куда-то на следующих выходных, свидание или как там это сейчас называют, но Стивенс оказывается в больнице, в коме и с шатким прогнозом.

Странно, что человек, прошедший военную службу, может умереть вот так вот просто — вылететь с дороги, возвращаясь домой после работы, правда? Однако Иса возвращается, сначала в кресле, потом с тростью, с ужасным настроением и доброй порцией постоянной паранойи. Она не помнит, что случилось, но не настолько глупа, чтобы решить, что это была обычная случайность. А когда ты знаешь, что не можешь доверять своим обычным каналам, то начинаешь искать помощь в самых необычных местах, верно?

. . .

0

5

ищу полтора метра чистого гнева,
когда я называю ее "хоббитом". love u sis

Америка Беатрис Вуд • America Beatrise Wood

16-17 • Дерри/Хэйвен • бедовая
billie eilish

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/430371.png

Беда: мы еще не знаем, что ты тоже бедовая, но вот беды у нас с тобой разные. Так уж вышло, с этим потом разберемся. Можешь взять любую, которая понравится, если что, помогу придумать авторскую. Я вот умираю каждый день, а ты что захочешь?

Отношения: вредный противный мелкий надоедливый персональный домашний хоббит. сестренка, ты милая, когда спишь зубами в подушку, давай будем честными, но не любить тебя просто не могу, у меня это в генотипе заложено: любить тебя беспрекословно.

. . .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » San Francisco » партнерство » NEVAH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно